冬の新メニュー!

こんにちは!

 

気が付けば今年もあと一か月半となりました。早いですね。

 

 寒い日が続いていますが、皆様お元気でお過ごしでしょうか。

 

今回は冬のおすすめメニューのご紹介です!

 

上海蟹ももちろんですが、冬にしか出会えない食材はまだまだたくさんあります。

 

その中で、レストランミューがおすすめしたいお野菜は、「群馬県産下仁田ネギ」と、「宮城県産ちぢみホウレン草」です。

 

下仁田ネギは、蒸してからペーストにしたソースを、牡蠣、ホタテ、エビといった海鮮と一緒に煮込んだ「下仁田ネギの海鮮煮込み」

 

ちぢみホウレン草と黄にらを中華の調味料、腐乳で炒めた「ちぢみホウレン草と黄にらの腐乳炒め」

 

カブのソースと柔らかい湯葉で作ったカブのプリンにズワイガニのあんをかけた「カブのプリン蟹あんかけ」

 

 

寒い寒い冬にしか出会えない、特別なメニューをぜひ一度味わいにいらして下さい!

 

 

レストランミューでは、宴会、貸し切り、随時承っております。ご人数、ご予算に応じてお料理の内容もご相談させて頂きます。お気軽にお問合せ下さい。

 

ミュー特製おせちも限定50個でご用意いたします。

 

ぜひお早目のご予約お待ちしております。