LUNCH MENU

平日ランチコース ¥3,580−

 

・前菜盛り合わせ

・蕪プリン 海鮮あんかけ

・麺・飯から1品

 生シラスと大葉の翡翠麺(+200)

 汁なし担々麺

     ぴりりん麺

 蛤のスープ麺(+300)

 汁なし担々麺

 豚角煮 竹の葉包みご飯

・デザート

・ドリンク

      ...全5品

 

土日ランチコース ¥3,980−

 

・前菜盛り合わせ

・μ特製シュウマイ

・胡麻プリン 季節の海鮮あんかけ

・麺・飯から1品

 生シラスと大葉の翡翠麺(+200)

 汁なし担々麺

 ぴりりん麺

 蛤のスープ麺(+300)

  豚角煮 竹の葉包みご飯

・デザート

・ドリンク

          ・・・全6品

ランチアラカルト(平日、土日共に) ¥1,380〜

⭐︎*季節限定メニュー

・生シラスと大葉の翡翠麺 ¥1,780-

・汁なし担々麺 ¥1,380-

 

・ぴりりん麺

・蛤のスープ麺 ※ランチアラカルトは限定5食

・豚角煮 竹の葉包みご飯

(すべてに特製サラダとデザートが付きます)

 

※ランチタイムのお支払いは現金のみとなります※